Продюсер оказался в больнице после того, как случайно выпил жидкость для очистки труб, медики выявили у него четвертую степень ожога желудка



Екатерина Чеснокова

/ РИА Новости

Москва, 5 июня — АиФ-Москва.

Врачи считают, что выздоровление продюсера Бари Алибасова может растянуться на месяцы, передает РИА Новости со ссылкой на пиар-директора Алибасова Вадима Горожанкина.




Что входит в состав жидкости для прочистки труб?

По словам Горожанкина, у Алибасова четвертая степень ожога желудка, но он находится в сознании, сам дышит и даже пытается шутить. В палате вместе с продюсером находится его жена Лидия Федосеева-Шукшина.

Пиар-директор подчеркнул, что с таким диагнозом нельзя дать точный прогноз, он добавил, что выздоровление продюсера может занять месяцы.

По мнению врача Виктора Шилова, вылечить ожог и справиться с интоксикацией можно и за месяц, но последствия могут сказываться гораздо дольше. Он пояснил, что четвертая степень ожога предполагает проникновение практически через все ткани органа, поэтому требуется относительно долгое лечение.

Ранее сын Алибасова рассказал, что его отец был госпитализирован после того, как случайно выпил жидкость для очистки труб. Продюсер находится в отделении токсикореанимации в НИИ скорой помощи имени Склифосовского.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *