Alyona Alyona выпустила новый клип на песню «Мамин суп» в стиле Дэвида Линча: видео

Украинская рэп-звезда Alyona Alyona 15 ноября представила свою новую видео-работу на песню «Мамин суп» продолжительностью в 10 минут. В нем появилось немало людей, а сама артистка размышляет над тем, что определяет каждого украинца.

Философский видеоролик начинается с кухни, на которой Alyona Alyona сидит в окружении семьи, пока те готовят суп. Впоследствии картина переносится в другую комнату, где двое мужчин обсуждают природу вещей, истинное значение слов и свободу выбора. Что интересно, разговаривали задом-наперед – все, как во сне агента Купера в «Твин Пикс» Дэвида Линча.

Впоследствии кадры меняются, и детали быта начинают меняться. Alyona Alyona объяснила, что таким образом режиссер видео Ян Болотов хотел интерпретировать обыденные вещи.

Он – человек будущего. Его видение очень импонирует мне. На первый взгляд простой трек, но он очень круто его интерпретировал. Мы весело варили борщ с актерами, слушали необычный диалог и смеялись до слез над мужчиной, который заглядывал к нам в окно. На самом деле в клипе показаны наши традиции, поднимается вопрос того, что определяет нас как украинцев,
– говорится в описании к видео «Мамин суп» в ютубе.

Alyona Alyona – «Мамин суп»: смотреть видео онлайн

Добавим, что Alyona Alyona уже не впервые сотрудничает с режиссером – ранее они выпустили клип к песне «Рибки 2».

Для просмотра фотографий со съемок клипа, листайте вправо:

 

 

 

 

Переглянути цей допис в Instagram

 

 

 

 

 

 

 

 

 

«Мамин суп» об’єднав різних, творчих і неординарних людей на знiмальному майданчику. Ось такі плоди тепер доступнi всiм у мережі Directed by @yan_comes_yes_good Music by @the.tukalo #маминсуп Щоб бути серед перших, хто почує мій наступний трек — підписуйся

Допис, поширений Альона (@alyona.alyona.official) 15 Лис 2019 р. о 2:05 PST

 

В одном из сообщений в инстаграме реперша также призналась, что с детства не любила суп, но с периодом взросления начинала чаще его готовить: сначала для друзей в общежитии, потом для своего парня. Сейчас же девушка не имеет времени на приготовление пищи, но решила поделиться с фанатами собственным фирменным рецептом супа.

«Рецепт
– стакан гречки;
– две горсти сушеных белых грибов;
– лук и морковь;
– картофель;
– жареный чеснок;
– соль, смесь перцев;
– мамина любовь».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *