Курил на уроке и матерился: учителя из Ивано-Франковска уволили

Учитель Ивано-Франковского высшего профессионального училища №13 закурил в классе просто во время урока. Больной бронхиальной астмой студент сделал замечание учителю, но тот в ответ лишь начал материться и угрожать. После того, как скандал получил огласку в сети, педагога уволили.

Скандальный инцидент в училище произошел 12 ноября. Видео шокирующего поведения учителя обнародовали в паблике @frankivskyy в инстаграме.

13 училище на Пасечной. Учитель курит в классе на уроке. На замечание ученика, у которого астма, отвечает оскорблениями и угрозами,
– говорится в сообщении.

Как слышно на записи, один из студентов несколько раз просит учителя перестать курить или выйти на улицу. Парень объяснил, что у него астма, поэтому не может дышать дымом от сигарет.

Однако, учитель сначала игнорировал эти замечания, а потом начал откровенно хамить и угрожать студенту.

«Мне нельзя курить», «Слышишь ты, говнюк!», «Я тебя сейчас в’*бу», «Будешь это потом убирать», – кричал учитель на парня.

 

 

 

 

Переглянути цей допис в Instagram

 

 

 

 

 

 

 

 

 

13 училище на Пасічній. Вчитель (брат директора) курить в класі на уроці. На зауваження учня, в якого астма, щоб потушити або вийти курити на вулицю — відповідає образами і погрозами. 12.11.19

Допис, поширений Супергерой (@f.r.a.n.k.i.v.s.k.y.y) 12 Лис 2019 р. о 4:06 PST

Пользователи сети бурно отреагировали на инцидент. Пользователи отмечают, что студентам следует обратиться к директору учебного заведения. Однако оказалось, что учитель является его братом.

«И это учитель, показывает пример для молодежи», «Так это еще нормально, там мастера пьяные на производственном едва сидят», «Ничего не изменилось за четыре года», «Быдло, чему он детей может научить своим поведением?», – пишут в комментариях.

После инцидента учителя уволили, сообщил директор Департамента образования и науки Ивано-Франковска Игорь Максимчук.

«Мы отреагировали мгновенно на эту ситуацию. Вчера (13 ноября) была создана соответствующая комиссия, которая провела первое выездное заседание в училище №13. Могу подтвердить, что учитель со вчерашнего дня в заведении не работает. С учениками мы также провели беседу», – рассказал Максимчук .

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *