Звездный Ибрагимович официально объявил об уходе из «Лос-Анджелес Гэлакси»

38-летний шведский форвард «Лос-Анджелес Гэлакси» Златан Ибрагимович не будет выступать за американский клуб в сезоне 2020-го года.

Договор с Златаном Ибрагимовичем рассчитан до 31 декабря 2019 года. Швед провел два сезона в американской команде, но теперь продолжит карьеру в другом месте.

«Гэлакси» был намерен продлить контракт с Ибрагимовичем еще на один сезон, но стороны не пришли к согласию. Ранее Corriere dello Sport сообщал, что Златан настроен продолжить карьеру в «Болонье».

Также в подписании Ибрагимовича заинтересованы «Милан», австралийский «Перт Глори» и бразильский «Фламенго». Сам швед намекал на возвращение в чемпионат Испании.

В течение карьеры Златан поиграл в составе «Мальме», «Аякса», «Ювентуса», «Интера», «Милана», ПСЖ и «Манчестер Юнайтед». Также на его счету 116 матчей и 62 гола в составе сборной Швеции, капитаном которой Ибрагимович был в течение нескольких лет.

За «Лос-Анджелес Гэлакси» Ибрагимович выступал с марта 2018 года. В прошлом сезоне Златан забил 31 гол в 31 матче чемпионата МЛС, также на его счету 8 результативных передач.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *